演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

红星剧院丨陈佩斯经典结构喜剧《春宵保卫战》

时      间 2021-11-19 19:30    地      点 杭州演艺·红星剧院

全部场次: 2021-11-19 19:30;2021-11-20 19:30;2021-11-21 19:30

票      价 80、180、280、380、480元

演出团体 演出类型 戏剧

说      明 建议12周岁以上观看,本场演出场地位于杭州演艺·红星剧院(上城区建国南路280号)

演出时间
2021-11-19 19:30 2021-11-20 19:30 2021-11-21 19:30

    特别注意:

    建议12周岁以上观看,本场演出场地位于杭州演艺·红星剧院(上城区建国南路280号)

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.取票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.可凭动态二维码直接进场。

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

     

    温馨提示:

     

    疫情防控期间,杭州大剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time

    2021-11-19  FRI 19:30

    2021-11-20 SAT 19:30

    2021-11-21  SUN 19:30

     

    地点 | Location

    杭州演艺·红星剧院

     

    票价 | Price

    80、180、280、380、480

     

    概况 |profiles

    剧情简介

    就职于同一家大型企业的陈立辉,和佟佳瑶是一对无房裸婚的新人。为了应付丈母娘对于房子苛刻的要求,陈立辉用租来的房子充当婚房,打算以此瞒过前来参加婚礼的丈母娘。可计划永远赶不上变化,千金一刻的春宵夜,除了应对丈母娘,他们还意外迎来了许多不速之客——住在隔壁的艺术家邻居、血气方刚的年轻警察和同公司因爱生恨的女同事,把原本属于他们的美好夜晚搅得火热非凡。在一片混乱中,他们想尽办法,保卫爱情……

     

    *往期剧照

    剧目亮点:

    1、“多米诺骨牌”式的喜剧结构

    监制陈佩斯所言“《春宵保卫战》是一部年轻人创作的结构喜剧。这部作品从结构上制造出一系列行动上的误会、错位,进而构成了一连串的喜剧冲突,一环接一环,节奏很快,就像多米诺骨牌一样。”

     

    *往期剧照

    2、以喜剧形式聚焦当下青年的生活状态

    《春宵保卫战》着眼于当下青年的生活状态,尤其关注“北漂”一族的现状。而严峻、沉重的现实压力用喜剧形式四两拨千斤的表达出来,让人品思生活不易之后依然保有对生活的激情和对美好爱情的向往。

     

    *往期剧照

    3、青春阵容再现“陈氏喜剧”之精华

    《春宵保卫战》由陈大愚改编并执导,在剧本创作和导演过程中,都延续了“陈氏喜剧”注重故事讲述和人物塑造的创作特点。演员们大部分来自大道文化自主培养的喜剧新人,他们对于喜剧的理解和演绎更为这部作品增添了一抹亮色。

     

    *往期剧照

    主创主演 | The artists

    监制:陈佩斯

    陈佩斯,国家一级演员,导演,大道文化创始人。曾荣获“优秀电影艺术家”等多项殊荣。2001年开始创作舞台喜剧,编剧、导演、主演了《阳台》、《托儿》等多部经典喜剧佳作。2009年创立北京喜剧艺术节,成为优秀喜剧剧目的汇聚地、喜剧人才的交流平台。2012年起,陈佩斯每年开设喜剧创演训练营,培养喜剧新生代,传播喜剧理念。

    主要话剧作品《戏台》、《阳台》、《托儿》、《老宅》、《雷人晚餐》等;主要电影作品《瞧这一家子》、《父子老爷车》、《太后吉祥》等;主要小品作品《吃面条》、《羊肉串》、《主角与配角》等。

    编剧/导演:陈大愚

    陈大愚,大道文化签约演员、编剧、导演,大道文化喜剧创演训练营第一期优秀毕业生。主演话剧作品:《托儿》《阳台》《老宅》《春宵保卫战》;编剧并导演话剧《春宵保卫战》,并凭借该作品获首届“北京戏剧新势力潜质创作人”奖。北京卫视春晚《老面新吃》 担任编剧、导演、演员。影视作品:《顶牛》《好大一个家》。电视栏目作品:受邀参加湖南卫视《笑起来真好看》等。

    复排导演:陈天田

    陈天田,大道文化签约演员、导演,大道文化喜剧创演训练营第一期优秀毕业生。毕业于天津体育学院舞蹈表演专业。主要演出话剧作品:《阳台》、《老宅》、《托儿》、《贼在囧途》、《未爱达人狂想曲》等;出演电影作品:《疑路邂逅》、《有迹可循》、《想跳舞的树》等。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注