演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杨丽萍舞蹈剧场 舞剧《十面埋伏》

时      间 2021-07-21 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2021-07-21 19:30;2021-07-22 19:30

票      价  1280、980、680、480、280元

演出团体 演出类型 舞剧

说      明 一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入场!

演出时间
2021-07-21 19:30 2021-07-22 19:30

    一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入场!

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.凭票进场。

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    7.演出当天请提前1小时取票

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    时间 | Time  

    2021-07-21 WED 19:30

    2021-07-22 THU 19:30

    地点 | Location    杭州大剧院·歌剧院

    票价 | Price      1280、980、680、480、280元

    概况 | Profiles

    十面埋伏,楚歌四起。不同的时空之下,从未停止的博弈。

    《十面埋伏》是杨丽萍从国际视野出发的又一全新概念的舞台实验作品。她以中国文化为主调,融合行为、装置及传统戏剧等综合艺术语言创作了这出全新的“舞蹈剧场”作品。

    杨丽萍从她冷静的角度,通过两千多年前楚汉相争的故事,以舞蹈剧场的综合形式,展现了古往今来人性深处的欲望和恐惧,伤害与被伤害,以唤起对当下的反思与观照。

    整台演出不见刀枪,却危机四伏杀机暗藏,古今中外,千百年来,其实,十面埋伏的故事从未停止。在埋伏与被埋伏、伤害与被伤害的轮回里,最可怕是来自心里的埋伏。是否真的身不由己?是否,真的命中注定?这一切,等你来,扪心自问;等你来,破阵而出。布阵!

    万把剪刀,成为《十面埋伏》最吸睛的舞美设计。这些剪刀半悬于舞台,闪烁寒光,隐喻恐惧、不安和暴力,有大祸临头的压迫感。

    国家艺术基金资助项目舞蹈剧场《十面埋伏》是杨丽萍2015年的新作,作品创作历时一年多,是杨丽萍继舞剧《孔雀》之后,又一全新概念的舞台作品。

    国家艺术基金资助项目《十面埋伏》由杨丽萍担任总编导、艺术总监,国际著名视觉艺术家、奥斯卡金像奖得主叶锦添担任美术和服装设计,美籍艺术家刘北立担任该剧剪刀装置艺术家及创意顾问。本剧不仅融合了中国古典名曲,更融入了京剧及功夫等传统艺术元素。同时,也特邀了“昆明市歌舞团”及“云南省京剧院”进行联合创作及出品。

    艺术家介绍:

    总编导:杨丽萍

    享誉世界的舞蹈家,中国最具票房号召力的舞剧编导。

    从“孔雀公主”到“舞蹈女神”,从《云南映象》到《藏秘》,从《平潭映象》到《春之祭》,杨丽萍那一部又一部憾人心魂的经典作品,令全球观众为之倾倒。在赢得世界级的声誉和地位的同时,杨丽萍也逐渐成为了当代中国彰显“文化自信”的标杆性人物,成为全球华人的骄傲。

    主演:

    巩中辉,毕业于北京舞蹈学院编导系,曾任北京现代舞团执行艺术总监,现任贵州师范大学音乐学院舞蹈系主任,GGDC(嘎嘎舞团)以及PCDC(孔雀当代舞团)团长。

    先后与“闲舞人”舞蹈工作室,纸老虎戏剧工作室、杨丽萍等合作,主演剧场作品包括:《推敲》、《朗诵》、《非常高兴》、《二十四节气》、《酷》、《十面埋伏》等作品。

    曾参加德国柏林艺术节、苏黎世国际艺术节、香港艺术节、新加坡艺术节等重要艺术节。其编创作品有《乡村医生》、《草三部曲》、《凉亭》、《MIAO》等,他是国内跨界舞蹈和当代剧场的成熟创作者及表演者。

    董翀翰,就读于湖北师范大学

    参演随州市《炎帝大典》,黄冈市《央视农民工春晚》,通山市《家住药姑山》

    参加湖北师范大学第十届校园舞蹈大学第一名

    参演杨丽萍作品《十面埋伏》,并担任虞姬一角

    疫情防控说明:

    入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,凭动态二维码入场

    本人承诺身体健康情况良好,没有咳嗽、发热等方面不适。如有隐瞒愿意接受因个人身体疾病带来的后果,相关责任全部由本人承担。

    1.请各位观众提前准备好纸质票或入场电子票二维码,对号入座;迟到观众请幕间进场,并就近入座。

    2.请您提前安排出行时间,等待期间请相互保持1m以上的距离;

    3.请您确保您的身体健康状况,按照有关戴口罩指引佩戴口罩,随身携带“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,拒绝体温测量者或体温≥37.3℃者将不予进入,有咳嗽发烧症状者需进一步接受隔离检查;

    4.剧院所有演职人员均持“绿码”上岗,并佩戴口罩、手套等防护物资,洗手间内已配备洗手液及消毒用品,为观众提供必要防护保障;

    5.剧院大厅、观众区、各通道、出入口等公共区域,均已每日严格执行消杀防疫,请您放心;

    6.入场后请您按照电子票订单显示位置就座,间隔就坐,与他人保持距离,不得随意更换座位,演出期间请始终保持佩戴口罩状态

    7.如您在观演过程中,出现任何身体不适情况,请及时联系剧院工作人员,我们将第一时间为您提供服务;

    8. 感谢您的理解与支持,请您做好防护,合理安排时间,期待与您剧场相见。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注