未分类

热门演出

【最新通知】关于杭州大剧院部分演出取消延期的公告(第五轮)

来源:刊发时间:记者:

亲爱的观众朋友:

根据新型冠状病毒疫情防控工作需要,为切实保障观众与演职人员的身体健康,我们抱歉地通知您,经与演出方协商沟通后,将延期或取消以下演出:

延期演出剧目如下:

5月22日 《超级变变变》日本太鼓亲子音乐会(1场)
5月22日 《莱比锡弦乐四重奏》音乐会(1场)
6月12日 芬兰《铃兰颂》古典阿卡贝拉音乐会(1场)

取消演出剧目如下:

4月12日 杭州爱乐乐团2019—2020音乐季杭州与维也纳的时空对话(1场)

4月25日 杭州爱乐乐团2019-2020音乐季—大师们的奥地利情怀(1场)

关于取消演出,我们会为您办理退款处理。关于延期演出,您依然享有原订单座位的观演资格,并可持原门票按照新的演出时间对应场次观看,请您妥善保管好自己的门票等待新的演出时间发布。您也可以选择退票处理,退票方式详见下方。
杭州大剧院依然会每日严格落实场馆内全面防疫工作,加强室内环境通风,全力保障观众和工作人员的健康安全。期待与您在演出现场重新相遇。也请大家继续积极做好防护措施,戴口罩、勤洗手、勤通风,衷心祝愿每个人平安健康!
再次感谢您的理解与配合!
                                                                                                                                     杭州大剧院
                                                                                                                                 2020年4月1日

线上退票

1、为减少您不必要的外出,保障您的健康与安全,通过杭州大剧院官方渠道(官网、小程序、票务中心)购票的观众,无需前往大剧院,可在线上办理退票。
2、如您通过杭州大剧院官网、小程序或票务中心购买以上延期场次演出门票,请您扫描下方二维码或“阅读原文”进行登记退票,我们也会短信/电话逐一与您联系办理退票(票务热线:0571-86855003)因票务咨询处理量较大,请您耐心等待。退款约需30个工作日左右(预售折扣退票将按照实付金额进行退款

温馨提示:
1.请您务必信息准确、完整填写,以免影响退款时长;
2.购买多场演出或单场多个票价,需要分次填写表格,分次提交。
3.纸质票退款需按照图例所示,打上作废标记后上传