栏目

关于杭州大剧院取消(延期)部分演出及暂停参观的公告

来源:刊发时间:记者:

亲爱的观众朋友们:   
  为进一步落实中央、省、市对于新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作部署,避免人员聚集引发交叉感染,最大限度保障市民的身体健康,全面落实做好疫情防控工作,杭州大剧院决定:

  一、现阶段暂停对外营业,南北大厅将不对外开放。杭州大剧院票务中心将暂停线下售票、取票服务(恢复时间另行通知),杭州大剧院已实现无纸化入场,为了给您提供更安心便捷环保的观演体验,建议您在购票时选择电子二维码入场。涉及演出变动的场次如您需办理退票手续,请详见退票细则。

  二、剧院视疫情发展情况及时调整并第一时间发布消息,您可留意杭州大剧院官方微信、微博获取剧院最新消息。  

  杭州大剧院每日严格落实场馆内所有区域全面消毒工作,加强室内环境通风,全面做好防疫工作,全力保障观众和工作人员的健康安全。期待在疫情结束后,与您在演出现场重新相遇。戴口罩、勤洗手、勤通风,不轻视,不恐慌,积极做好防护措施,也向所有在一线与病毒战斗的医护人员致敬!

 

       感谢您对杭州大剧院防控工作的理解和支持!给您带来的不便,敬请谅解!祝愿所有人健康平安!

 

杭州大剧院

  2020年2月25日

杭州大剧院2-4月取消/延期演出一览:

取消演出:
2月15日 杭州爱乐乐团2019-2020音乐季——浪漫交响
2月20日-3月1日 杭州大剧院•小不点大视界亲子微剧场 北极熊飞上天
2月29日 杭州爱乐乐团2019-2020音乐季 波格莱里奇:指尖上的情书
3月13日 超燃音乐系-超级英雄钢琴史诗交响电声音乐《Victory》
3月14日 杭州爱乐乐团2019-2020音乐季【华人骄傲】帕格尼尼女神”音乐会
3月14日 李艺花管风琴独奏室内乐专场音乐会
3月28日 德国汉诺威男童合唱团音乐会
3月29日 宫崎骏经典动漫音乐盛典
3月29日 杭州爱乐乐团2019-2020音乐季 “邂逅德沃夏克”音乐会
4月8日 法语音乐剧GALA全明星音乐会

延期演出:
2月21日 原创文旅大戏《观世音》
3月4—8日 话剧《牛天赐》
3月18日—19日 杨丽萍大型舞剧《平潭映象》杭州站
3月20日 悦亮小天使名师系列•柴可夫斯基三大芭蕾舞专场音乐会
3月21—22日 音乐剧《FLAMES火焰》
4月5—6日 音乐剧《寻找声音的耳朵》(本场演出仅退票退款,不保留原门票)
4月10日-4月11日 话剧《她们的秘密》(本场演出仅退票退款,不保留原门票)
4月18日-19日 乔纳森·蒙比执导 靳东领衔主演 北京当代话剧团话剧《麦克白》

 

退票细则: 
  为了更好地服务观众,为观众提供更加便捷安全的退票服务,现就退票事宜温馨提示如下:

1、为减少您不必要的外出,保障您的健康与安全,无需前往大剧院,可在线上办理相关业务。

 

2.如您通过杭州大剧院官网、小程序或票务中心购买相关取消/延期演出门票,请您按表格内容逐一填写,经核对信息无误后,我们将在正式营业后30个工作日内安排退款,票款将退回到您提供的汇款账户中。闭馆期间,暂不开放票务中心现场接待。

线下购票观众退票申请表(请复制下方链接,用电脑打开填写)

https://www.wjx.cn/jq/55392112.aspx

3、用悦亮卡兑换演出的观众,您可直接在杭州大剧院官方小程序上进行自助退票。

4、如您通过大麦网等剧院指定二级代理票务平台购买的观众,请您与原购票平台取得联系,进行相关处理,请您保持电话及短信通道畅通。

 

  • 以上退款金额均以购票实际支付金额为准。工作票、渠道票、赠票恕不接受退票。

杭州大剧院票务中心电话0571-86855003,暂停营业期间,服务时间为每天9:00-17:00。